Синяя птица. Танка

Синяя птица --
Из отряда Небесных.
Сияющая,
Могучи крылья Её.
Только в Нём моё счастье.

15.08.2017.

"Только в Нём моё счастье." -- Счастье в Боге.
Синяя птица -- символ счастья ( светский ).


Рецензии