***
Он другую любит, счастлива она...
Боль в душе бушует, нету больше сил
Он всегда был первым и любимым был.
В эти годы я маленькой была
Думала он - моя судьба.
Теперь знаю, что ошиблась я
Он меня не любит, как его и я.
Свидетельство о публикации №117081604972