Рыженков испугался за железо...

Рыженков испугался за железо
Колёса взял бля типа я
А у меня железные ведь нервы
Я ни кого не увольнял так западля.
Меня тряхнули моей жизнью
Без отпуска нормально я не жил
Сегодня отмотал я срок невольный
Вот только по Закону я же жил
Судьба урок мне преподносит
Меня обидели,но пусть
Так Бог Всевышний, он же - есть же.
И он даст наказание уж пусть.
Рыженков испугался за железо
Колёса взял бля типа я
А у меня железные ведь нервы
Я ни кого не увольнял так западля.


Рецензии