Разное
Когда пипец, ты словно обречён,
Тогда к тебе приходит пониманье,
Той цели для которой сотворён...
То для чего живёшь на этом свете,
То что ещё не кончен путь...
Тебя сломать не сможет даже ветер,
Так разогнись,
Живи,
И не забудь...
Ошибок много сделал в этой жизни,
А кто не делал?
Пальцем укажи!
Исправить все, нет времени до тризны,
Те что остались, рядом положи.
А час прийдёт, предстать тебе пред богом,
Ошибки эти забери с собой
Пройдёшь когда и эту ты дорогу,
Врата откроют в Ад перед тобой
IgRa
05.08.2017
Свидетельство о публикации №117081604944