Фотон Свободы

Играет блик
Иль солнца заяц
Не нужен крик
Спасен мерзавец
Из темноты темнот
Он вышел в Свет
И человек уже не тот
И получил на все ответ
Бог милостив
К любой из тварей
И кающемуся грех простив
Не держит на замке дверей
Вход в Жизнь открыт
Пусть вечна та Душа
Раздора меч зарыт
Идет он не спеша
На встречу с Богом
Сума пуста
Как в детстве голоногом
И нет тернового куста
Любви исполнен Человек
Ведь в жизнь пришла Она
Дай Бог чтобы на век
Любимая одна
И лишь в Любви свободен человек

2017/06/24(25)


Рецензии
Великолепно! Особенно последняя строка, точно подмечено!

Григорий Стазаев   15.06.2018 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.