Если тёмной ночью...

Если тёмной ночью
Стало страшно очень,
Вспомни Ангелочка,
О сынок иль дочка,
Он тебя покроет,
От врагов сокроет,
Только попроси:
Ангелок, спаси!
Он с тобою рядом
И несёт отраду

16 августа 2017


Рецензии