Я благодарен тебе

За что меня благодарить?  Это тебе я благодарен!

Судьбу со мной соединить,
Как будто небом я подарен...

Ты - богом послана с небес,
Ты - мне награда и спасенье!

Не ждал от жизни я чудес,
Но ты - чудес всех воплощенье!

Спасибо, милая, тебе, за твою ласку и терпенье,

И за улыбку в темноте,
Да за заботы проявленье!

Пусть слов *люблю* не говоришь,
Но я-то знаю, я-то знаю

Ты ждёшь и любишь, и грустишь,
И я грущу вдали, родная!


 IgRa
04.08.2017


Рецензии