Мечта

Ты мыслями себя не мучай, сомненьями не истязай,

Пойми, ошибка это случай, и сделав выводы - дерзай.

Иди вперёд, к мечте на встречу,
Не горби спину и не гнись,

И выше нос, расправив плечи, ты крепче на ногах держись!

И улыбнётся вдруг удача, и всё получится, поверь,

Когда от счастья, чуть не плача,
Ты постучишь в родную дверь.

За ней тебя так долго ждали,
Переживали о тебе,

И этим самым помогали,
Найти удачу в темноте.

Родных поддержка, это важно,
С ней много можно превзойти,

Мечта, кораблик твой бумажный,
И к ней идти ещё, идти....


IgRa
04.08.2017


Рецензии