Возвращайся скорее

До тебя не дотронутся
Сквозь расстояние
Не почувствовать снова родное дыхание
Только знаю одно,что с тобою я мысленно
А что будет потом,лишь на небе написано.

Я спокойно всегда тебя жду,и уверена
Что ты тоже со мной,наша связь не потеряна...
Грусть дождями размоет,вновь солнце пригреет
Буду ждать я тебя...
Возвращайся скорее!!!


Рецензии