Сомнение

Тревожно в девичьей душе,
Сомнения в неё закрались...
Любовь воротится уже-ль?
Аль навсегда они расстались?

И все слова ей ни к чему,
Да сколько можно в слово верить?
Один поступок, и вину,
Теперь весами не измерять...

Коль суждено ей быть одной,
Пускай уж, будет так как будет,
И чтО, вопрос, всему виной?
Кто знает, может жизнь разсудит?

Она любима, молода,
Да, пусть сейчас они не вместе,
Расстались ведь не на всегда,
Дней не на сто и не на двести,

Терпенья женщина тебе,
Не занимать, уж мы-то знаем...
Всё станет лучше, ты поверь,
Когда сомненья отметаем,

Уж коль доверила себя,
да в душу ты к себе впустила,
То не сдавайся, а живи любя,
И в этом будет твоя сила!


 IgRa 03.08.2017


Рецензии