Моё - немыслимое счастье
Что даровал мне, мой Господь,
В тебе, не только наши страсти,
Но жизнь, что так влечёт вперёд.
Порой, тобой я умиляюсь
И чувством сладостным дышу.
И верю, что мечту земную,
Я в счастье нашем нахожу.
И ты мне даришь – вдохновенье,
Широкой, страстною душой.
Находишь - новизну стремлений,
Туда, мы движемся с тобой.
Ты несравненна, вся в движеньи,
Что бы я значил без тебя?
Ты – гений всех моих свершений,
Моя - мечта ты и судьба.
16.08.2017
Свидетельство о публикации №117081604871
Спасибо, Лев! Удачи!
Марина Нестеренко 2 16.08.2017 17:53 Заявить о нарушении
Удачи, радости большой.
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 17.08.2017 11:04 Заявить о нарушении