Ангелочек хочет...

Ангелочек хочет
Дать душе цветочек:
Ты его прими,
Будь со всеми мил,
Твой Хранитель ласков,
Прилетает часто,
Ты его заметь,
На Любовь ответь:
Я, Хранитель, буду
Добрым в мире всюду!..

16 августа 2017


Рецензии