Как пишу, расскажут всем мои потомки

Как пишу,расскажут всем мои потомки
О себе заявит,отдающий желтизною черновик
А пока хожу по жизни я с котомкой
Купаюсь в лире,как весной в капели снеговик.

Не нужна сейчас поэзия живому
В душе людей застой и пустота
Не проложена дорога, к чему-то, дорогому
Сердца не радует полёта высота.

Ищут все кусочек хлеба
Забывая о приправе к сухарю
Не видят солнечного неба
Не встречают, с радостью, зарю.

Но придут желанные рассветы
Костры закатов запылают вновь
Появятся искомые ответы
Попросит хмеля остывающая кровь.

15.10.2007.
4.25.


Рецензии