Мечты

Мечтала я, как каждая из нас,
Что жизни мало, взять бы про запас!
И как хотелось видеть наперед
Всю жизнь детей и славный наш народ.

И чтоб прожить еще хотяб немного,
И внуков няньчить, правнуков женить,
Ласкать, лелеять. И здоровья много
Господь нам дал, и крепкой жизни нить.

От радости общения с семьею-
Все беды и печали унесло.
Мечтаю жизнь прожить такой,
Чтоб радости хватило и везло!


Рецензии