***

Прощаю, прощаю, прощаю,
Так сложно бывает прощать.
Бегу от обиды по краю,
Мне больно друзей так терять!

Простить за предательство можно
И нужно все зло отпустить,
Вот только в глаза смотреть сложно,
От горя хочу я завыть.

Прощаю, тебя, мой дружочек,
Иди по дороге другой,
И пусть не настанет денечек,
В котором мы будем с тобой.

Иди с Богом дальше, желаю
Тебе в жизни счастье поймать,
Свободу и жизнь обретая,
Я дружбу умею терять...


Рецензии