о миг одиночества...

О миг одиночества... души опьяневший изъян.
Пусть сердце мое никого не полюбит вовеки!
Не нужен тебя я не нужен лучшим друзьям
Никто и не вспомнит а таком непростом человеке.

Любить и желать! влюбиться всему вопреки
Обманывать сердце доказывая что ты нужен
А радость бывает проснуться под шепот ракит
А если так часто все хуже и хуже и хуже.


Рецензии