Что ты смотришь на меня украдкой?
Расскажи чего хотела.
Расскажи мне, только кратко,
Ведь наше время пролетело.
Как пела ты мне раньше сладко,
Что быть со мной всегда хотела.
Теперь у на не так всё гладко,
И спишь теперь в чужой постели.
Не надо слов, да перестань ты,
Ты этого давно хотела.
Ведь знаешь?Мне не больно даже,
Разбито сердце, охладело.
И будь же счастлива с другим,
Чтоб звал тебя назад хотела?
Идите к чёрту вместе с ним,
Ты партию свою допела.
И слышишь? Больше ни когда,
Не смей идти ко мне обратно.
Тебе здесь места больше нет,
Иди туда где о тебе не знают.
Свидетельство о публикации №117081604777