Руки ловят фотоны света

Руки ловят фотоны света,
на вопросы свои - ответы.

Я ответы найду в себе -
Позывные идут к Земле.

Не согреют фонарь, экран.
Я сама ЕСМЬ миров вигвам,

Принимающий звёздный Свет,
На вопросы - с Небес ответ.

Принимаю... и отдаю...
Позывные - люблю...люблю...

16.08.2017г     12:59


Рецензии