Лишь был бы счастлив человек!

Труд неизвестного автора и мой.

Порой  я плачу и рыдаю

Но не  ношу я револьвер.

Хочу на стареньком трамвае

Домой вернуться в СССР.



В мою страну, где было братство!

Где солнце заливало твердь.

Продать такое государство,

Ведь это надо так суметь.



Пусть мне сегодня лет немало,

И век другой сменил тот век.

Не поздно все начать сначало,

Лишь был бы счастлив человек!


Рецензии