Однажды ты услышишь...

Однажды ты услышишь звуки
Моей израненной души.
И, простирая к небу руки,
Промолвишь шёпотом в тиши:

"Откуда эта песня льётся?
Какие странные слова?"
И, может, совесть вдруг проснётся,
И протрезвеет голова.

Ты скажешь: "Как я слеп был, мама,
Как мог заставить так страдать?
Мне всей Вселенной будет мало,
Но я и жизнь готов отдать

За каждую твою слезинку,
Что пролилась из милых глаз.
Ведь мы с тобою половинки-
Ты говорила и не раз.

Прости, родная, за обиды,
За дерзость, наглость. Как я глуп!
(А ты не подавала вида)
Прости, что был с тобою груб.

Я обещаю, всё исправлю.
Ты будешь счастлива, поверь!
Я жизнь разгульную оставлю
И в прошлое закрою дверь".


Рецензии
Здравствуйте, Вероника! В ситуации, похожей на описанную, живёт близкий мне человек. Наверное, поэтому всколыхнулось всё в душе. Спасибо за стихи! А мы живём такой же надеждой, как Ваша героиня.
Всего доброго Вам!
С уважением,

Гадарине Джемилия   26.08.2017 18:00     Заявить о нарушении