Перед окошками
И ничего не видно боле.
Но тень сбегает из окна
Поразгуляться там,на воле.
Сбежит налево,вдоль и вверх,
Потом застынет в знак вопроса,
Подслушав сверху чей то смех,
Как бы поглядывая косо.
Потом взметнется к потолку,
Сбежал со стенки ,у окошка.
Смотрю,и снова начеку,
Уже усталая немножко...
И так проходят вечера,
Со мною та,что вечно рядом.
Она подружка и сестра.
И боле ничего не надо..
Свидетельство о публикации №117081600471