Струна души ее

Не реви ты так надрывно,
Вспомни, как была не одна;
Я затронул струну души твоей конечно,
            ты дала мне знак в ответ.
Муза,она сошла из призрачной зоны сновидений...
Пришла в реальность,вот она...
Как королева прежних снов.
Как свежий хлеб испеченный с утра.


Рецензии