Просто так говорят

Про нас не напишут в газетах и книгах,
Не снимут слезливую ложь о любви.
Но мы наслаждаемся вновь каждым мигом,
Последним закатом, что не уловим.

А завтра пойдем мы по разным дорогам,
Где каждый найдет свой единственный смысл.
Не стоит винить в этом черта и бога,
Во всем и всегда виноваты лишь мы.

И, может быть, встретимся где-то однажды,
Поймав на себе озадаченный взгляд.
Поймем, что друг другу действительно важны,
А может и нет. Просто так говорят. © М.


Рецензии