Зеркало

А в зеркале мы чуть лучше, 
и в редких, отдельных случаях, 
мы думаем, что приручим 
к себе самого себя. 
По правде, мы в авангарде, 
добавь Aperol мне в Bacardi, 
когда-то соседи по парте, 
теперь никакого родства. 
Во всем есть твое отражение, 
в триумфе и поражение, 
так будь постоянно в движение 
и спрашивай только с себя.


Рецензии