В голове бардак и звон
Мысли выбежали вон.
А идеи раскричались,
Что совсем одни остались.
Рифмы крутятся вокруг,
Прибежав на этот звук.
Чувства по углам забились,
Хоть они угомонились.
Никакого нет покоя
Я не ждал "головомоя".
Вот теперь сижу в ночи,
Буду сам себя чинить. © М.
Свидетельство о публикации №117081604626