Нет в жизни большего богатства...

След в след иду туда, где тихо.
За ним хоть и на край земли.
Где вход, там должен быть и выход,
И мы с тобой его нашли.

Не потревожат здесь задиры,
Никто не знает нас в лицо.
Здесь можно залатать все дыры,
Что жгли накаленным свинцом.

След в след иду, и только волны
Шумят в ушах. Шагнем за край?
Встречает остров нас безмолвно,
Любое место выбирай.

Здесь будет солнце днем рождаться,
И звезды зрят из темноты.
Нет в жизни большего богатства,
Чем на двоих одни мечты. © М.


Рецензии