Мертвые Души...
бродят тихо средь домов..
Посреди пустынных пляжей..
вдоль проулков и мостов...
Мимо башен и часовен
и публичной суеты..
Незамеченные с виду,
да поблекшие внутри...
Потускневшие снаружи,
позабытые,как сны...
Ходят,бродят наши Души...
только мы с тобой...пусты....
С легкой грустью и налётом..
мы влачим порою дни...
Носим за собою..туши...
зная,что давно....мертвы...
Свидетельство о публикации №117081600461