Если мучает компьютер...

Если мучает компьютер,
Ты скажи ему: минутку!..
Друг, мне хочется гулять,
Ты ведь можешь чуть поспать?
Как зверёк послушный, "ляжет",
Злого ничего не скажет!..

16 августа 2017


Рецензии