Увела меня цыганка

Возле речки на поляне
Где вокруг цветы растут,
Неоседлые цыгане
Дружно табором живут;

Вечно по миру кочуют
Убегая от нужды,
Веселятся и танцуют,
Палят до утра костры.

Я до девушек охочий
И цыганочка одна
Меня летней,тёмной ночью
За собою увела..

И была как божья милость
Нам помятая трава,
Обнимались,веселились,
Целовались до утра.

У цыган одна дорога
От села и до села,
И детишек чтобы много
Мать-цыганка родила..

И вчера цыгане срочно
Укатили навсегда..
Я шальную эту ночку
Не забуду никогда!


Рецензии