Если молишься и вдруг

Если молишься и вдруг--
Скажут: ты колдун, мой друг,
Ты смолчи, но только знай:
Путь нелёгок в чудный край!
И всегда найдутся люди,
Что не верят в слова чудо,
А ведь Слово--это Бог,
Если смысл его глубок

16 августа 2017


Рецензии