Вернуть свою боль...
Пережить ее дважды,
Ни ночью, ни днём,
А сто лет как однажды
Проснувшись сказать:
Это было давно,
Но в красках живет
По сей день все равно
И подвиг, и нега,
И кровная дань,
И боль поверх снега,
И ложная рвань,
И вечная россыпь
Безумной войны
По братским могилам
Щемящей вины
За рознь и расправу
За поздний намёк,
Что нет больше славы
Есть только урок
Во времени верно
Успеть перенять:
Нельзя Любовь с Верой
Сто крат расщеплять,
Нельзя опоздать
И не дать привнести
Развитие чести
В груди... ты прости
За столь кратковременный
Экскурс вперёд,
Но боль расслоения
Снова живет.
Не надо забыть
Я прошу умереть
Всем козням во зло,
Не предав брата впредь.
15.08.2017/ЖеМи
Свидетельство о публикации №117081600447