Я люблю тебя - в этом правда
В этом правда...
Сложно в это иным поверить...
Не любить тебя не возможно,
Предо мной ты открыла двери...
И теплом своим, нежной лаской,
Сердце ты отогреть с умела,
Оказался я будто в сказке,
И моя ты в ней королева
Ты приходишь ко мне нагая
Я во сне твоё глажу тело
Мы с тобою в любви сгораем...
Впрочем, ты так сама хотела...
Просыпаясь шепчу я имя,
То которое всех милее
Засыпая вновь повторяю...
...никого нет тебя роднее
Свидетельство о публикации №117081604429