Если кто-то соблазняет

Если кто-то соблазняет,
То есть, просто обижает,
Ты запомни мой совет:
Не перечь ему в ответ,
Просто отвернись скорее
И иди, где посветлее:
встретят добрые друзья,
Расскажи им про себя!..
И тогда добро, как в сказке,
Победит соблазн тяжкий!..

16 августа 2017


Рецензии