Мудрее стала
Я не хотела прожить напрасно,
Любить без веры, копить обиды.
Но за мечтами себя не видно...
Мудрее стала. В душе – зелёный.
Хлеб полюбила чуть-чуть солёный.
Уже не сладкий. Утихли страсти.
Не рвётся больше душа на части.
Мудрее стала. На небо взгляды.
Не надо фальши, и слёз не надо.
Что было – было (не надо злиться).
Пусть светлой грустью в душе хранится.
Мудрее стала. В глазах - участье.
А там, чуть дальше, искринки счастья.
Свидетельство о публикации №117081604416
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 11.08.2019 10:00 Заявить о нарушении
Северин Ка 18.06.2020 13:36 Заявить о нарушении