Вечная любовь Роман в стихах глава 2

       Глава2.
Как будто ангел не земной,
Своей,земною красотой
Она вокруг все затмевает
А в лунных локонах волос
Уж первый,яркий луч играет,
И губ божественный овал,
Как моря царственный коррал
В улыбку легкую кривится

Красотка спит ей сказка снится,
А может снится ей земля?
-Неужто это сделал я?-
Бог восхищенно восклицал;
-Неужто я тебя создал?
Ведь даже в самых ярких снах,
Не наяву и ни в мечтах
Тебя нигде я не встречал,
Тебя не знал и не мечтал,
Тебя я встретить в этот час
Я чудо чувствую сейчас !
Я превозмог,что только мог!
Неужто  кто то мне помог
Создать,природы идеал?
Ты лучшее,что я создал
За целый год ,за сотни лет!
И даже солнечный рассвет
Не так прекрасен!солнца свет
Сверкает из-за темных туч,
А ты горишь во мне,мой луч!
Ты так похожа на меня!
И,за собой тебя маня
Я уведу тебя туда,
Где птицы райские поют
И круглый год сады цветут
Фонтаны счастья льют рекой,
Любовь там,нежность,да покой
Царят над райском землей
Богиней будешь ты,земной,
И будешь жить ты сотни лет
И не узнаёшь слово"смерть".
Мы будем вечны ты и я!
Вся моя вера для тебя!

 


Рецензии
Интересно, Лена, сколько в тебе цветущей фантазии, просто-роскошь...

Лия Пьянкова   16.09.2017 01:36     Заявить о нарушении
Лена, дорогая, зайди в личку, прочти, пожалуйста мои смс)))

Лия Пьянкова   16.09.2017 01:38   Заявить о нарушении
Спасибо Лия! Я поняла о чём ты.
Исправлюсь!

Елена Коваленко 8   16.09.2017 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.