Альтруизм
От себя гони ее скорее в даль.
Не позволяй ей завладеть тобой,
Не жизнь иначе будет, а отстой.
Когда в сердце твое вошла любовь,
Ты словно жить начинаешь вновь.
В иных ты красках видишь мир,
И выбираешь нужный ориентир
Когда тебя предают твои друзья,
Пусть будет Бог для них судья.
Простить их нужно, ты поверь,
И что в них есть лучшее, ты верь.
Когда ты счастлив поделись с другим,
Не будь к проблемам ближнего глухим.
Будь ты альтруистом для людей,
И к страждущим относись добрей.
Когда тебя вокруг считают чудаком,
Держись ты, настоящим мужиком.
Россия держится на честных дураках,
Здесь, душой не выжить при иных мозгах!
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117081600431
Уважаемый Ветран, прекрасный призыв!!!
Очень достойное стихотворение!!! Удачи
Вам и всего доброго!!!
Лариса Серцова 25.10.2017 18:22 Заявить о нарушении
Ветран 26.10.2017 01:54 Заявить о нарушении