Вижу в снах чернобривцы, что мама сажала
Все время казалось,что старость меня не настигнет.
Стою на дороге,смотрю молча в даль.
Куда же вы годы,так быстро умчались?
Где же молодость ты,затерялась моя?
Умчались годы и детство вижу лишь в снах.
Его мне не вернуть и не догнать.
Не услышать веселый голос мамы.
И не увидеть аистов,что над хатой летали.
Все осталось только лишь в снах.
Растет крапива край дороги.
И подорожник зеленеет средь травы.
Я вспоминаю,как подорожником.
В детстве ранки мы лечили.
И крапивой друг друга,играясь,били.
Чувствую запах я свежего хлеба.
И вижу лучину в горящей печи.
Вижу дорогу ведущую к дому.
Васильковое поле,колодязь с водою.
И сирень,что цветет под окном.
Чернобривцы,что мама сажала.
Хвойный лес,что шумит за селом.
Свидетельство о публикации №117081604300