Я слышу музыку души твоей

Я слышу музыку души твоей,
Когда звонит мой телефон.
Твои звонки становятся родней,
Все это для меня не сон.

И ритмы сердца четче слышу,
Твой голос в трубке узнаю.
Как жаль, что рядом нет, не вижу,
Я здесь, а ты на том краю.

Нет, нет не пропасти, зачем же так?
Ты выброси дурные мысли.
Там так темно, похож тот мир на мрак,
А здесь споем  с тобой мы песни.

Споем о жизни, надо жить,
Весь этот мир такой прекрасный.
Еще мы сможем полюбить,
Любовь спасет, со мной согласный?

А без любви, мир этот сер,
Не слышны звуки сказочной свирели.
Давай поднимем наш  фужер
Вина, за нас,  детей и наши цели.


Рецензии