Александра. александра
ПОЕТСЯ ВЕДЬ ИМЯ ТВОЕ.
И МАССАНДРА. АЛЕКСАНДРА.
СОЗВУЧНО ВЕДЬ ИМЯ ТВОЕ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АЛЕКСАНДРА.
И ЖДУ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ...
ОЖИДАЮ. АЛЕКСАНДРА
ОТ ЛЮБВИ СГОРАЮ МИЛАЯ...
БЕЗ ТЕБЯ УМРУ. Я - ВЛЮБЛЕН.
БЕЗ ТЕБЯ НЕИНТЕРЕСНО.
КРАСОТОЮ ТВОЕЙ Я ПЛЕНЕН.
ЗА ТОБОЙ ВЕЗДЕ ПОЙДУ. ЯСНО...
Свидетельство о публикации №117081604263
прекрасный отзыв.
ПРИЯТНОГО ВАМ ВЕЧЕРА.
ДО СВЯЗИ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 17.08.2017 20:07 Заявить о нарушении