Ты грибов, смотри, не трогай...

Ты грибов, смотри не трогай
Без перчатки на руке,
Мама поругает строго,
Если тронул в уголке...
Отравиться можешь сильно,
А ты дорог ведь родным,
Не хотят рыдать обильно
над ребёночком своим
Ты всё слушайся, мой милый,
И тогда вся жизнь твоя
Будет светлой, не унылый--
помни, что сказал здесь я!

16 августа 2017


Рецензии