Стихи - листок

Слова, стихи, газетные листы
И снова слезы что роняла ты....

Как часто в памяти моей
Всплывают те отрывки снов
Что не приснились, а пришли
И вновь с листа летят стихи....

Пусть в память о тебе
О времени что так давно ушло
О том что было, но при этом не дано
И вновь теперь на пять минут зашло....

Включил приемник: Вести там
Приятный голос рассказал что знать не мог
И снова слог ложится на листок.....
Я написал о том как смог.

И вот в руке стихов листок.....
16.08.2017.


Рецензии
Картина просто хороша, листок стихов летит спеша!
С благодарением и теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   29.08.2017 04:06     Заявить о нарушении
Вам Большое Спасибо, редко захожу сюда, только увидел вашу запись.

Янов Ян   19.05.2018 00:33   Заявить о нарушении