плаваем

 а корни мои где то там у моря
в стране с которой сам бог говорит
да будет счастье небылоб горя
звезда на востоке зажглась и горит 

с корнями моими не то что плавать
ходить по воде нужно уметь
хочешь подняться умей друг мой падать
виден финал и ты должен успеть
           припев
в воду нырну всплыву отдышусь
где то там острова в далеке
скоро на подвиг великий решусь
и поплыву я к ним на легке
в воду нырну всплыву отдышусь
где то там острова в далеке
скоро на подвиг великий решусь
и поплыву я к ним на легке
               2 куп
силы набрался и в воду вошел
проложен маршрут и хорошо
 цель впереди плыть буду смело
достичь результата милое дело

плыву рассекая водную гладь
осталось чуток лишь рукой подать
вот он мой остров!вот она суша
теперь для меня озеро лужа


Рецензии