С ношей

   С НОШЕЙ

На плече с хорошей ношей
Двигаюсь довольный весь.
Кто то отдаёт за гроши.
За грибом ко мне не лезь.

Жарю и варю лисичку,
Посушу и насолю.
Для зимы еды привычка.
Аппетит свой утолю.

Результат мой чемпионский.
В электричке всем сюприз.
На вопрос ответ мой плоский.
Уважает лес каприз.


Рецензии