А сейчас - лето! Лето!

Лето.Лето!
Да вот где-то -
        Это -
Осень пришла к лету -
    На советы.
Ну и - немного понежиться;
Внести в себя свеженького.

И солнышка,всем ждётся.
Ну когда же она -
Эта летняя пора -
Вновь вернётся.
Пора  уж,пора.
Ждётся,уж ждётся,
Когда солнышко! Улыбнётся.

Ох уж нынче -
И летняя пора.
Ну прямо - для лета -
Одна его хандра.
Гостей! Пора.
То в гости прикатит зима,
То осень!Сама.

И в природе - волнения;
А в народе - удивления.
В настроениях - сожаления.
К сожалению,
Природные приключения -
Влекут за собой -
Большие огорчения.

Так,люди планеты,
Соберитесь с мыслями -
Ни где-то,
А там,где сейчас -
И осень,и зима,и лето,и весна.
Обсудите:почему же летом -
Мы совсем не согреты.

И план сотворите :
Как Сотворение - не погубить.
Верните :
Лету - летнее!
Зиме - зимнее!
Осени - осеннее!
Весне - веснее!

А весна,зима и осень -
Уж лето просят :
Тепло любви жаркой,
Которую оно в сердце носит -
Обернуть в праздник -
Для дней  всех! -
Времён года - всех!

Который -
Удивительной погодой -
Порадует природу -
Планеты всей!
Ведь,-
В любви летней всей -
Тепло Вселенной! Всей.

А лето может,может! -
Теплом своим делиться.
Но не может,не может! -
Со злом! Мериться.
Ну а счастье планеты -
Может,может! -
Долго-долго,долго! Длиться.


Рецензии