Ты...
Вновь в них тону и замираю...
Как будто мир для нас двоих,
В истоме сладкой засыпаю...
Во сне опять лишь ты со мной,
Меня ласкаешь своим взглядом.
Моя рука в твоей руке...
Поверь,мне большего не надо!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117081604143
С теплом души,Елена
Елена Иванникова -Черникова 03.09.2017 01:42 Заявить о нарушении