Пылесос у нас сломался

Ваня дома закопался:
Пылесос у нас сломался!
А родители пришли,
в угол Ваню завели:
Мол ты, сам же виноват,
Что в приборе сей разлад
Ваня хоть и обижался,
Но в обиде не остался:
Получил конфету он,
И увидел сладкий сон:
Пылесос как тркатор едет,
Пыль вбирает, с ним--соседи,
Вани лучшие друзья;
Вот и всё, что знаю я

16 августа 2017


Рецензии