Особенная песня тоски

А сегодня,я вам дарю :
Песню тоски : о Родине своей.
Сердце своё благодарю,
Что вместе с Душою пою.
В груди истосковавшейся моей,
Эта песня,- так звонко звучит;-
И нет её милей.

Обаяние тоски в Душе -
Под стать свиданию :
Звёзд и луны - в тишине.
И - под стать блестаниям :
Небесной молнии метаниям -
Перед грома! Громыханиями.

Ну берите,ну ловите :
Тоски наслаждение -
Из умопомрачения  -
Песни моей пения.
Пусть поможет оно вам :
В любви Родины  - к вам.

Пусть поможет оно вам :
В любви - к Родине.
Это нужно - всем! Нам.
Это нужно - Небесам.
Это нужно берёзкам русским,
Чтоб не было им грустно.

Тосковать,не значит горевать;
Не значит - беду нагонять.
Тосковать  -
Любви! Волю давать.
Тосковать -
Песню Души - о любви! Напевать.

Да, она – песня: Души тоски,-
Может громко и звонко звучать;-
И в сердце - кровь  любви!Качать; -
И сердце начинает,чаще!Стучать.
Это,обаяние! - Тоски! -
Себя может так проявлять.


Рецензии