Звёздный дождь

Ах эта ночь!
Нам вызвались помочь :
Её луна-дочь,
И звёздный дождь!
Звёздный дождь.
Ну и что ж!
Ну и что ж?
А мы  - гуляем!

А мы гуляем,
Луной наслаждаясь.
Наши взгляды встречаясь,
В любви объясняясь, -
Звёздочками! Сверкают.

Ах эта ночь!
Нам вызвались помочь :
Её луна-дочь,
И звёздный дождь!
Звёздный дождь.
Ну и что ж!
Ну и что ж?
А мы  - гуляем!

А мы обнимаясь,
Губами  соприкасаясь,
В огонь чувств вливаясь,
В свет её вторгаясь,-
Звёздному дождю! -
                Улыбаемся.

Ах эта ночь!
Нам вызвались помочь :
Её луна-дочь,
И звёздный дождь!
Звёздный дождь.
Ну и что ж!
Ну и что ж?
А мы  - гуляем!

Небо.Небо! -Так старается.
Звёздный дождь -
Нам на счастье!Посылается.
С  ним! - Любовь наша -
В счастье! Купается.
И - луна! - Вместе с нами -
Дождю звёздному  -
Загадочно! Улыбается.


Рецензии