Из парадоксов проектов и прожектов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОЕКТОВ И ПРОЖЕКТОВ..."
Полтора часа думал с чего же начать уборку. Решение пришло неожиданно - а не попить ли пивка для начала?!

Мой ответ:
Задумав в "виртуале" гениальнейший проект,
Его реализацию вначале обмываем,
Потом ещё за что-то что-то наливаем...
Ну, а в конце он превращается в прожект...


Рецензии