Восторг горит

   Восторг горит,
Кровь кипит,
Когда зажигательно! -
Песня русская звучит.

Ну так,ну так,ну так!  -
Душа радостью слезит.
Ну так,ну так,ну так! -
В сердце -
Струна любви говорит.

Восторг горит,
Кровь кипит,
Когда зажигательно! -
Песня русская звучит.

Ну так,ну так,ну так!  -
Дух русский волнуясь,-
Отчётливо кричит :
Песня,ты меня поличи!

Ну так,ну так,ну так!  -
Дух русский во мне -
Настойчиво кричит :
Песня,ты меня -
К родному дому уведи;-
Сердце о нём грустит;
             И - болит.

Восторг горит,
Кровь кипит,
Когда зажигательно! -
Песня русская звучит.


Рецензии